会员登录 立即注册

极速赛车2游戏下载:张柏芝极速赛车

566的婚姻观

楼主
楼主
爱喝牛奶的Echo
2019-2-6 20:51:45 3833 29 看楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转兰天商情。

立即注册 已有账号?点击登录

x
传奇队长566早年因为成绩较好,公开的形象或人设较为正经,给广大水友留下了非常正面的印象,当然时光荏苒,手握好牌的566直播做得稀烂,后来幸得峰哥暴力灌饭,大有稳住斗鱼dota区三哥的样子(二哥是蹭黄跟pis二选一吧)。
最近因为非常不合时宜的撇清跟自己一直吵cp的半仙,并且光速直播间喊女朋老婆,直播发脾气,人气直线下滑。

566这个人表面老实,掩盖了本身的怠惰、薄情寡义和低劣的恋爱观,为什么标题说上升到婚姻观呢,因为要提点以前的事。众所周知,宇宙无敌大B神以“AAA”为id在dota1时代所向披靡,但其个人性格低调,在早年宣传上却远不及566和2009,dota2时代人气才彻底爆发,而徐志雷跟566是队友,566的女朋友是pink,这算什么?某种意义上的嫂子吧。后来的大家就都知道了,徐志雷怀五夜云,甚至对566横刀夺爱,简直令人发指。

徐志雷带着“夺妻之恨”这个并不光彩的黑点,对自己的“带恶人”的人设也没有什么怨言。而566则一副受害者的敏感姿态,有徐志雷多年来不洽。但566真的如此伟光正的,如此可怜吗?566直播喊老婆的时候,不少人刷“这个女朋友肯定是上海人!”,这是什么梗,知道的同学都会会心一笑。当年566根粉后的感情纠纷,重要原因是pink不是上?;Э?,两人都到了谈婚论嫁的阶段,因为pink不是高贵的上?;Э诰筒酥卮蟾艉?,周母对户口问题十分不满意(所以后来566找了峰哥这个纯种上海人当灵魂伴侣,本人是峰乌cp粉),所以真的是徐志雷把pink抢了吗?确定不是566自己甩了pink吗?

聪明的你一定有答案,从pink对566极为愤恨的态度可窥见一斑。但令人最厌恶的是,566一直兢兢业业的维护者受害人的“人设”,真实令人黑人问号。最近跟半仙的事,抄了那么长时间的cp,别说都是水友胡闹,都是成年人了,改懂的肯定都懂啊,ob的人和小刘他们都拿他们当“夫妻”口嗨,平时无动于衷,现在到撇的一清二楚,乌总,真的**!其实水友也都知道逢场作戏,但566这个超大动作,光速掐灭cp设定,太不堪了。

566新女朋友自然是美女,还是七煌的,七煌水友们应该都很熟悉,就不做多介绍了。所以可以看出,566的婚姻观里,看人是低俗的,一定要美,胸大;对人死薄情寡义的,对几身利益是最关切的,因为户口问题甩pink以及最近光速撇清半仙关系,都看得出。

所以,看人一定要认真,选男朋友一定要谨慎。我觉得傻雕这种对老婆专一、忠心的人,是理想的人选。峰哥就不做评论了,前期那档子事提了都是节奏。
收藏收藏 支持支持 反对反对 微信分享
沙发
ssssk 发表于 2019-2-6 20:56:33 | 只看该作者
沙发
ssssk
2019-2-6 20:56:33 看楼主

奉上566新女朋友照片
板凳
梁文俊 发表于 2019-2-6 20:58:04 | 只看该作者
板凳
梁文俊
2019-2-6 20:58:04 看楼主
//bbs.sgamer.com/thread-13895943-1-1.html 水友找的原文,果然是sg的
地板
vacume 发表于 2019-2-6 21:05:27 | 只看该作者
地板
vacume
2019-2-6 21:05:27 看楼主
你这个不对啊兄弟 新女友94年的
enjoywentao 发表于 2019-2-6 21:13:41 | 只看该作者
enjoywentao
2019-2-6 21:13:41 看楼主
566真的找了个模特女朋友? 药丸
tempo2001 发表于 2019-2-6 21:21:41 | 只看该作者
tempo2001
2019-2-6 21:21:41 看楼主
细说不是胡说 改变不是乱编 LZ真是文体两开花 章口就莱
znct9527 发表于 2019-2-6 21:30:42 | 只看该作者
znct9527
2019-2-6 21:30:42 看楼主
566一看就是在家里没权没势的,父母做主~
flytop 发表于 2019-2-6 21:39:01 | 只看该作者
flytop
2019-2-6 21:39:01 看楼主
说实话,等着被绿吧。要学历没学历,要技能没技能,整天坐着直播,估计体能都跟不上,床上功夫也不怎么会达标。说是上海人,其实就是上海周围小农村。。。
jeff05 发表于 2019-2-6 21:47:23 | 只看该作者
jeff05
2019-2-6 21:47:23 看楼主
用词不当,不是广大水友,是566粉丝才认为他是老实人
fancyman2008 发表于 2019-2-6 21:50:08 | 只看该作者
fancyman2008
2019-2-6 21:50:08 看楼主
哎现在这个节骨眼上围观就行了,只要说话就说你是CP粉看直播把自己代入CP里面去了,我倒是觉得那些死命舔的人倒是看直播看魔怔了?;褂兴凳裁慈思铱?11上海几套房是上?;Э?,说实话那是566的又不是他粉丝的,那些人说出来好像是他们自己的似的一样。不过说实话上?;Э谡婺敲磁1泼?,不是上?;Э诳床簧匣蛘呤遣灰?,现在上?;Э谑亲疃ゼ獾幕Э诨故钦Φ?,我没去过上海也不了解就是问问
  • 您可能感兴趣
  • 姚花春酒业诚招销售人员,主管
    姚花春酒业诚招销售人员,主管
    诚招:姚花春酒业诚招乡镇、市区销售人员10名:底薪2000—5000元.主管一名:工资面议
    03-11
  • 急转早餐店
    急转早餐店
    因本人身体原因 忍痛转让太行路南段一营业中早餐店 生意红火 房费低 二百多平方
    05-25
  • 盈利中快递转让
    盈利中快递转让
    转让盈利中快递 知名快递转让,接受即刻盈利,因家中有事照顾不过来,忍痛转让盈利
    03-09
  • 大自然玻璃高新诚聘
    大自然玻璃高新诚聘
    大自然玻璃高薪诚聘 ★氩弧焊师傅:3名 ★玻璃切割师傅:3名 ★普 工:3名 有工休
    03-03
  • 免费教学黄焖鸡,椒麻鸡,门市转让
    免费教学黄焖鸡,椒麻鸡,门市转让
    免费教学黄焖鸡,椒麻鸡。 转让餐饮门市,带技术,设备。 麻椒鸡米饭 转让中里面设备
    05-13